+7 (800) 707-13-26

 

   

Хорошие качества!

Здравствуйте дорогие Друзья и мои читатели! Спешу заверить вас, что Сергей, совершив прыжок в пропасть, понял, что добился всего хорошего, победил страх, особо не боялся совершить прыжок в пропасть, но понимал что лучше перебороть страх, набравшись духу, и всего хорошего, чтобы чувствовать себя лучше всех и воспитать через это в себе хорошие качества. Для того чтобы совершить прыжок в пропасть, Сергею необходимо было посетить Крым, и найти там гору Шаан-Кая, с которой он и спрыгнул в пропасть! Я стал терпелив и спокоен, поборов страх в полете и после прыжка в пропасть, а это уже хорошие качества! Поэтому дорогие друзья и читатели, перед просмотром видео пожелаю вам всего хорошего! Здоровья вам, и всем вашим близким, чтобы у всех было всё хорошо!

Хотелось поведать вам, что Сергей сейчас чувствует себя лучше всех, поскольку он в себе уже воспитал хорошие качества, он понял, изначально, что необходимо совершить прыжок в пропасть, особо не опасаясь за последствия для психики. Чтобы особо не заморачиваться, для того чтобы было всё хорошо, и настроение было лучше всех, необходимо совершить прыжок в пропасть, с горы Шаан-Кая, дабы победить страх, и воспитать в себе хорошие качества!

          Сергей понимал, что лучше снять прыжок с горы Шаан-Кая в пропасть на видео, дабы представить широкому кругу лиц, подписчиков, и читателей бесплатно + в хорошем качестве свой прыжок с горы Шаан-Кая в пропасть, особо не заморачиваясь на подробные рассказы. Особо не задумываясь, Сергей нашел денег на дорогу из Смоленска в Крым, понимая, что все хорошо сложилось, ему земляки и друзья в дорогу пожелали всего хорошего, говоря ему, что он лучше всех. Коллеги, говорили Сергею, чтобы он особо не зацикливался на этом, что позже может совершить аналогичный прыжок в пропасть, но уже с парашютом с самолета. Друзья в напутствие сообщили Сергею, что он, совершив прыжок в пропасть, особо не пострадает, зато воспитает в себе хорошие качества, а им привезёт в подарок для коллективного просмотра бесплатно + в хорошем качестве видео своего прыжка в пропасть с горы Шаан-Кая в Крыму!

          И вот настал этот долгожданный день, я спрыгнул с горы Шаан-Кая в пропасть, у меня всё хорошо, и настроение лучше всех. И я понимаю, что лучше особо не заморачиваться, и в следующий раз совершить прыжок в пропасть, но уже с парашютом и с самолёта! А для того чтобы все хорошо сложилось, необходимо будет лучше всех подготовиться, будет всё хорошо, мои друзья в очередной раз пожелают мне всего хорошего, и за счет этого я в себе воспитаю хорошие качества!

Сейчас дорогие Друзья, я представляю вам видео своего прыжка с горы Шаан-Кая в Крыму в пропасть, бесплатно +в хорошем качестве, прошу вас особо меня не критиковать, пожелать мне всего хорошего, поскольку уже после первого прыжка в пропасть воспитал в себе хорошие качества. Смотрите приложенное к публикации видео бесплатно + в хорошем качестве, ставьте лайки и комментарии, буду рад любым комментариям, ведь уже я воспитал в себе хорошие качества, и не огорчусь особо за отрицательные комментарии и дизлайки! Всего хорошего! Воспитайте и вы в себе хорошие качества, просмотрев бесплатно + в хорошем качестве видео моего прыжка в пропасть с горы Шаан-Кая в Крыму!

11.11.2021 года 23 часа 23 минуты.

Сергей Франкенштейн.

ссылка на статью в социальной сети https://www.9111.ru/questions/7777777771577676/

ссылка на видео прыжка в пропасть на ютубе https://youtu.be/oY9FYqN_4Bk

Автор: Сергей Франкенштейн

Назад

© ООО «Центр Блага» – юридические услуги, 2022

Web-canape - быстрое создание сайтов и продвижение

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

г. Смоленск, ул.Ленина 16, оф. 202 (2-й этаж)

Национальная Корпорация Развития

8(800)707-13-26 (Звонок бесплатно)

+7(4812)38-83-84

+7 (4812) 67-77-07
jurk67@yandex.ru