+7 (800) 707-13-26

 

   

Как победить в конкурсе публикаций на сайте 9111.ru

Здравствуйте дорогие читатели, подписчики, пользователи и коллеги посещающие, и зарегистрированные на сайте 9111.ru

Для начала желаю Вам всем крепкого здоровья, успехов во всём!

Задался я целью изучить и проанализировать ситуацию, как у нас побеждают на конкурсе публикаций, и нарисовалась интересная картина!

Поскольку, ранее в 80-е годы я служил в армии в ЦГВ в особом отделе, при штабе группы войск, находился в прямом подчинении у генерал-майора, и учился определенное время за границей в спецшколе КГБ СССР, поэтому проанализировать ситуацию на конкурсе публикаций для меня не составило труда в короткий срок. Хотя многие из вас не раз задавались этой целью, но не увидели очевидных фактов, которые можно опознать по ряду факторов.

Безусловно, все пользователи сайта, которые на нем более шести месяцев хорошо знают друг друга, хотя бы заочно, кто, о чём пишет, кто кому пишет комментарии, отзывы, кто отвечает на вопросы, на какие, и сколько ответов, и так далее, то есть мы знаем саму основу.

Так вот, я обратил внимание, что все идет честно, авторы публикаций лезут из кожи вон, дабы получить больше лайков, отзывов, комментариев от 100 знаков, дабы поднять общий рейтинг статьи. И, несомненно, авторы публикаций хотя-бы косвенно стараются обратить внимание, кто и на каком месте в рейтинге публикаций. Но авторы статей, и обычные пользователи сайта совершенно не смотрят, из каких показателей, и за счет чего получается высокий рейтинг у авторов публикаций. А вот мне пришлось обратить на это свое внимание, и я увидел удивительные вещи!

Оказалось, что 09.11.2021 года неким никому не известным Александром из города Полевский, была опубликована статья:

Полярный 2 сезон (Сериал 2021): все 1, 2, 3, 4, 5 серии подряд. Содержание, смотреть онлайн на ТНТ,

Как видно статья набрала более 12 000 просмотров, 8 000 дочитываний, но при этом около двух комментариев и не более 9 лайков, но взлетела вверх до небес за счет этого, на первое место, и автор легко мог получить 1500 рублей за публикацию.

Александр на сайте с 24.05.2021 года с рейтингом 17.1 К, имеет 3 отзыва, 107 подписчиков и 745 публикаций!

Тогда я написал сегодня в 10.11.2021 года 09.45 отзыв следующего содержания:

Панченко Сергей Анат... г. Смоленск

Поделитесь опытом, каким образом вам удается накрутить счетчик рейтинга и попасть на первое место, если вам поставили всего девять лайков?

сегодня, 09:53,

И вот чудо, смотрю, а статья вообще исчезла с конкурса, и тот, кто был на втором месте, переместился на первое, а кто на третьем переместился на второе место. Таким образом благодаря моим расследованиям экономист Марина Владимировна из Костромы переместилась на первое место, а господин Шишкин Виталий Михайлович из Краснодара на второе, хотя ранее Александр им таких шансов не оставил, учитывая величину разрыва!

Я горжусь тем, что помог Марине Владимировне и Виталию Михайловичу завоевать первое и второе место. И в моем разоблачении мне помогал мой помощник юриста Кондаревич Сергей Николаевич из города Дорогобуж, который сразу сказал мне о том, что Александр на сайте мутный товарищ, и он явно за счет бота накручивает себе просмотры и дочитывания за счет чего занимает призовые места! Моя проверка подтвердила мои догадки. Справедливость восторжествовала! Но как видится, победы Александра не обошлись без помощи кого-то из Администраторов сайта? А вы как считаете?

Здоровья вам и всем вашим близким родственникам! Поддержите лаком мою публикацию!

10.11.2021 года 13.06. Франкенштейн.

Автор: Франкенштейн

Назад

© ООО «Центр Блага» – юридические услуги, 2022

Web-canape - быстрое создание сайтов и продвижение

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

г. Смоленск, ул.Ленина 16, оф. 202 (2-й этаж)

Национальная Корпорация Развития

8(800)707-13-26 (Звонок бесплатно)

+7(4812)38-83-84

+7 (4812) 67-77-07
jurk67@yandex.ru