+7 (800) 707-13-26

 

   

  • Главная
  • Статьи
  • Не дадим повысить пенсионный возраст. Давайте вместе решать этот вопрос.

Не дадим повысить пенсионный возраст. Давайте вместе решать этот вопрос.

                                                 ПАНЧЕНКО СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ

                Уважаемы избиратели!

Обязательно придите на выборы 09 сентября и проголосуйте за достойных кандидатов от ПАРТИИ ПЕНСИОНЕРОВ за Социальную Справедливость-Андрея Карачева, Сергея Панченко!

Мое отношение к повышению пенсионного возраста – резко отрицательное. Как можно устанавливать такой возраст выхода на пенсию, и особенно для женщин! Неужели не осознают, принимая такие законы, что многие до пенсии могут попросту не дожить!

К слову, продолжительность жизни мужского населения на Смоленщине порядка 64 лет, и вы это все видите своими глазами, неужели чиновники этого не видят, или не хотят видеть?

В случае принятия поправок, ухудшающих положение будущих пенсионеров, многие могут не дождаться своей пенсии! Нельзя дать чиновникам это сделать!

 Как квалифицированный юрист, анализировал положения части 2 статьи 39, части 2 статьи 55 Конституции Российской Федерации в совокупности с пунктом 1 статьи 7 ФЗ « О трудовых пенсиях в РФ». Поэтому, прихожу к выводу что новым законом, который хочет принять правящая партия, большинством голосов, безусловно, умаляются права граждан выходить на пенсию мужчинам в 60 лет, а женщинам в 55 лет! Человек трудяга весь свой трудовой период ежемесячно отчисляет через своего работодателя 22% своего дохода в пенсионный Фонд-это более миллиона рублей за весь период. Фонд исходя, из его названия, подразумевает-сбережение и накопление.

На что смогут рассчитывать простые труженики, не имеющие накоплений в банке, если повысят пенсионный возраст?

Вопрос риторический, можно рассчитывать на последнюю запись в трудовой книжке «причина увольнения-умер».  Нельзя допустить этого!

Нам обещают, что из-за повышения размера пенсий улучшится уровень жизни, но это не так! Все реально понимают, чтобы пенсионеру жить более-менее достойно, необходимо получать пенсию как минимум 30 000 рублей в месяц!

Законодатели не знают где взять денег на такие пенсии. Так проверьте, где исчезли миллионы! Поэтому политики, получающие государственное финансирование за счет нас, решили «облегчить» бюджет за счет людей, которые не доживут до пенсии. Я по жизни простой работяга, который в 18 лет сел «крутить баранку», и отработал спасателем на химическом производстве 16 лет, после чего получил два высших образования в период с 2006 года по 2012 год, окончив с отличием Смоленский Гуманитарный Университет.

Иду в Депутаты областной Думы, твердо уверен что буду действовать в интересах избирателей, и по мере своих возможностей помогать людям, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации, буду помогать людям, буду бороться с волокитой и несправедливостью чиновников различного уровня! Поддержите меня, а я буду поддерживать вас на законодательном уровне, ваша судьба в ваших руках! Вместе мы сила! Голосуйте 9 сентября за ПАРТИЮ ПЕНСИОНЕРОВ, и ваших кандидатов - Андрея Карачева, Владимира Шунина, Алексея Пимошина, и за меня одномандатника Сергея Панченко! Не голосуйте за тех, из правящей партии, кто вопреки вашему мнению, пожелал поднять пенсионный возраст!

Автор: Сергей Панченко

Назад

© ООО «Центр Блага» – юридические услуги, 2022

Web-canape - быстрое создание сайтов и продвижение

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

г. Смоленск, ул.Ленина 16, оф. 202 (2-й этаж)

Национальная Корпорация Развития

8(800)707-13-26 (Звонок бесплатно)

+7(4812)38-83-84

+7 (4812) 67-77-07
jurk67@yandex.ru