+7 (800) 707-13-26

 

   

Всё хорошо, а что лучше?

Здравствуйте мои дорогие Друзья! У меня настроение лучше всех, поскольку я на свободе, и при этом я вспомнил русскую поговорку - от тюрьмы и сумы не зарекайся! Но реально оценить свободу можно, тогда, и только тогда, когда побывал в неволе! У меня всё хорошо! Я с чистой совестью!

Многие желают пропасть, находиться в тени, и не высовываться, я другого пошиба, я не стремлюсь быть лучше всех, но постоянно на виду, и всегда, даже своим недоброжелателям всегда говорю: - «всего хорошего!».

Несмотря на это в среде чиновников, прокуроров, судей, сотрудников полиции за свои долгие десятилетние хождения во все вышеперечисленные компетентные органы нажил много недоброжелателей, за свою нетерпимость к несправедливости! Многократно задавал себе вопрос - Всё хорошо, а что лучше? Да, всё хорошо, что хорошо кончается! Живёт Человек, и всё у него хорошо, живет по закону, и требует от других этого, но чиновники не привыкли жить по закону, поскольку считают себя лучше всех, особо никого не боятся, и ездят на отдых довольно часто, не то, что мы, простые смертные! И когда начинаешь защищать людей от произвола чиновников, выполняя свой профессиональный долг, тут такое начинается, ты становишься для чиновника врагом номер один!

            И вот у твоего подзащитного всё хорошо! А что лучше? Личное спокойствие, или спокойствие твоего клиента? Лучше когда ты честно выполняешь свою работу, и для этого необходимо приложить массу усилий, нежели идти на сговор со своей совестью и плыть по течению, создавая видимость защиты! Рядовой обыватель особо об этом не задумывается, но в ряде случаев хорошему юристу понятно, что формальное присутствие создаёт видимость защиты. Говорят, что раз присутствовал защитник, значит, все происходило законно! Но это не всегда так, и я всегда с этим боролся! Как говорят, с чем боролся, на то и напоролся! 07.06.2020 года на трассе Москва-Минск, когда я ехал с работы, меня схватили по лживому обвинению, как в 37-м году, только за то, что два человека действуя в сговоре, указали на меня, как на лицо, совершившее преступление! И я лично увидел бездушие судей, видимость защиты.

И я подумал, а что лучше? сидеть тихо, и не высовываться! или быть на виду, и бороться за свои законные права! Я понял, лучше жить с чистой совестью. И не важно, что о тебе подумают чиновники и твои завистники! Поэтому, снял самостоятельно статью обвинения, и вышел на свободу 30.10.2020 года с чистой совестью! И желаю всем всего хорошего! А что лучше? Всех бояться?

Прошу поддержать публикацию! https://www.9111.ru/questions/7777777771578560/

Сергей Франкенштейн

12.11.2021 года

23 часа 03 минуты

Автор: Сергей Папченко

Назад

© ООО «Центр Блага» – юридические услуги, 2022

Web-canape - быстрое создание сайтов и продвижение

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

г. Смоленск, ул.Ленина 16, оф. 202 (2-й этаж)

Национальная Корпорация Развития

8(800)707-13-26 (Звонок бесплатно)

+7(4812)38-83-84

+7 (4812) 67-77-07
jurk67@yandex.ru